Vai al contenuto principale della pagina

Ingegneria della sicurezza alimentare : metodi e tecnologie teoriche e pratiche di conservazione alimentare e procedure di sicurezza HACCP nelle fasi di produzione, manipolazione e vendita / Pietro Martino



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Martino, Pietro <1965- > Visualizza persona
Titolo: Ingegneria della sicurezza alimentare : metodi e tecnologie teoriche e pratiche di conservazione alimentare e procedure di sicurezza HACCP nelle fasi di produzione, manipolazione e vendita / Pietro Martino Visualizza cluster
Pubblicazione: [Palermo], : D. Flaccovio, 2022
Descrizione fisica: 308 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 664.00685
Soggetto non controllato: Alimenti - Controllo di qualità [e] Sicurezza
Titolo autorizzato: Ingegneria della sicurezza alimentare  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-579-1220-2
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 9910576400703321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 664.006 MARP 2022
Opac: Controlla la disponibilità qui